La cucina delle Comore è piena di cibi con diversi aromi e sapori.
Influenzata dalle culture Africana, Arabica, Indiana e Francese, la cucina è una fusione di piatti ricchi spezie come cardamomo, cannella, curcuma, chiodi di garofano e vaniglia.
Un importante ingrediente è anche il latte di cocco.
C’è abbondanza di pesce fresco, servito infatti in quasi tutti i piatti, accompagnato da ingredienti tipici come l’albero del pane (frutto che quando cotto ha sapore simile al pane appena sfornato), banane verdi, manioca (detta mhogo), patate dolci e riso.
Il riso è l’ingrediente più diffuso dieta comoriana.
Tra le specialità troviamo:
Durata: 17 giorni / 15 notti
da € 4.385 - Voli esclusi
Durata: 15 giorni / 12 notti
da € 2.850 - Voli esclusi
Cultura A causa della grande diversità culturale del Sudan, è difficile classificare le culture tradizionali dei vari popoli. Le società tradizionali del Sudan hanno diverse caratteristiche linguistiche, etniche, sociali, culturali e religiose. E, sebbene le comunicazioni migliorate, l’aumento della mobilità sociale ed economica e la diffusione di un’economia monetaria abbiano portato ad un allentamento generale […]
Passaporto e visto Passaporto: necessario, con validità residua di almeno sei mesi dal momento dell’ingresso nel Paese e, comunque, estesa a tutta la durata del soggiorno. Per le eventuali modifiche relative a tale norma, si consiglia di informarsi preventivamente presso l’Ambasciata o il Consolato del Paese presente in Italia o presso il proprio Agente di […]