Sport
Il calcio è lo sport più popolare del Mozambico.
Gastronomia
Con una presenza di quasi 500 anni nel paese, i portoghesi hanno notevolmente influenzato la cucina del Mozambico. Gli alimenti base e le colture, come la cassava (una radice amidacea di origine brasiliana), gli anacardi (anche di origine brasiliana, anche se il Mozambico era il più grande produttore di queste noci) e pãozinho (panini francesi in stile portoghese) sono stati introdotti dai portoghesi. L’uso di spezie e condimenti come le foglie di alloro, peperoncini, coriandolo, aglio, cipolle, paprika, peperoni rossi e vino sono stati introdotti dai portoghesi, come il mais, il miglio, la patata, il riso, il sorgo e la canna da zucchero. E così anche l’espetada (kebab), il popolare inteiro com piripiri (pollo intero in salsa piri-piri), prego (rotolo di bistecca), pudim (pudding) e rissóis (gamberi battuti).
Durata: 12 giorni / 9 notti
da € 3.900 - Voli esclusi
Il territorio della Rhodesia settentrionale era amministrato dalla compagnia britannica del Sudafrica di John Cecil Rhodes dal 1891 finché non fu formalmente gestita come colonia britannica nel 1923. Durante gli anni ’20 e ’30, i progressi nell’attività mineraria spingevano lo sviluppo e l’immigrazione. La Gran Bretagna ha cercato di amministrare la Rhodesia settentrionale in una […]