Sport
Gastronomia
Degli esempi di ciò che gli zimbabwesi mangiano sono il sadza e la tsunga (stufato). La parte di stufato è servita su una grande porzione di sadza, una pasta di mais macinata spessa che gli abitanti mangiano praticamente ad ogni pasto; si usa mangiarlo con le mani.
Durata: 13 giorni / 11 notti
da € 16160 - Voli esclusi | Voli interni con Aereo Privato
Il nome del paese deriva dal deserto del Namib, considerato il deserto più antico del mondo. Prima dell’indipendenza nel 1990, l’area fu conosciuta innanzitutto come l’Africa sud-occidentale tedesca (Deutsch-Südwestafrika), poi come l’Africa sud-occidentale, riflettendo l’occupazione coloniale dei tedeschi e dei sud africani (tecnicamente per conto della corona britannica). Le terre asciutte della Namibia sono state […]
Il ‘Grand Mariage’ (letteralmente ‘grande matrimonio) è un’antica tradizione e fondamentale aspetto della cultura delle Comore, particolarmente nella Grande Comore. Ogni isola ha il proprio nome per indicare il ‘Grand Mariage’: mentre nella Grande Comore è conosciuto come ‘anda’, ad Anjouan e Mohéli è denominato ‘harusi’. Raggiunta una certa età, tutti gli uomini nati sull’isola, […]