Sport
Lo sport in Burkina Faso è diffuso e include calcio, basket, ciclismo, unione di rugby, pallamano, tennis, atletica, boxe e arti marziali.
Gastronomia
La cucina burkinabé, la cucina del Burkina Faso, è simile a quella di molte parti dell’Africa occidentale, e si basa su alimenti di base di sorgo, miglio, riso, fonio, mais, arachidi, patate, fagioli, patate e okra. Riso, mais e miglio sono I cereali più mangiati.
Le carni alla griglia sono comuni, in particolare carne di pecora, capra, carne e pesce. Le verdure comprendono, oltre alle patate, okra, pomodori, zucchine, carote, porri, cipolle, barbabietole, zucche, cetrioli, cavoli, spinaci e acetosella.
Durata: 21 giorni / 18 notti
da € 3.580 - Voli esclusi
Eventi e festività -Mawlid an-Nabi A febbraio si celebra il giorno del profeta Mohammed. Questa è una delle poche celebrazioni islamiche a cui i viaggiatori possono partecipare. Le bancarelle con il cibo e i dolci riempiono le strade e le persone locali ballano e cantano fino a tarda notte. L’atmosfera è elettrica e la giornata […]
La cucina delle Comore è piena di cibi con diversi aromi e sapori. Influenzata dalle culture Africana, Arabica, Indiana e Francese, la cucina è una fusione di piatti ricchi spezie come cardamomo, cannella, curcuma, chiodi di garofano e vaniglia. Un importante ingrediente è anche il latte di cocco. C’è abbondanza di pesce fresco, servito infatti […]