La cucina delle Comore è piena di cibi con diversi aromi e sapori.
Influenzata dalle culture Africana, Arabica, Indiana e Francese, la cucina è una fusione di piatti ricchi spezie come cardamomo, cannella, curcuma, chiodi di garofano e vaniglia.
Un importante ingrediente è anche il latte di cocco.
C’è abbondanza di pesce fresco, servito infatti in quasi tutti i piatti, accompagnato da ingredienti tipici come l’albero del pane (frutto che quando cotto ha sapore simile al pane appena sfornato), banane verdi, manioca (detta mhogo), patate dolci e riso.
Il riso è l’ingrediente più diffuso dieta comoriana.
Tra le specialità troviamo:
Durata: 11 giorni / 9 notti
da € 2.920 - Voli esclusi
Durata: 10 giorni / 7 notti
da € 2.440 - Voli esclusi
Passaporto e visto Passaporto: obbligatorio, con validità residua di almeno sei mesi. Per le eventuali modifiche a tale norma si consiglia di informarsi preventivamente presso l’Ambasciata o il Consolato del Paese presente in Italia o presso il proprio Agente di viaggio. Il Ministero degli Affari Esteri del Ghana ha disposto che tutti coloro che giungeranno […]